Elternbrief Maskenpflicht

Liebe Eltern,

aus aktuellem Anlass möchte ich Sie nochmals darauf hinweisen, dass beim Ankommen, Betreten/ Verlassen des Schulgebäudes sowie auf den Gängen auch in unserer Grundschule Maskenpflicht besteht.

An den Testtagen tragen die Kinder solange ihre Maske bis die Testergebnisse aller Kinder vorliegen. Ein kurzzeitiges Absetzen des MNS erfolgt nur zur Probeentnahme.

Im Unterricht und im Außengelände besteht nach wie vor keine Maskenpflicht.

Leider beobachte ich, dass gehäuft Kinder ohne oder mit defekter Maske in die Schule kommen.

Da mir die Gesundheit aller sehr am Herzen liegt, bitte ich um strikte Beachtung und Einhaltung dieser festgeschriebenen Maßnahmen.

Bitte vergewissern Sie sich bitte täglich, dass Ihr Kind mit Maske in die Schule geschickt wird.

Wünschenswert wäre es auch, wenn für den Notfall Ersatzmasken im Ranzen vorrätig sind.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Bemühungen.

BLEIBEN SIE GESUND!

Petra Urban